Lasanha de frango super cremosa.

Lasanha de frango super cremosa.

Esta Lasanha de frango super cremosa, também é super gostosa, não façam lasanha sem ver esta receita, eu fiz e recomendo uma deliciosa receita de lasanha diferente. Espero que gostem!

Lasanha de frango super cremosa.

Recheio de Frango

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite,
  • 1 cebola picada,
  • 3 dentes de alho picados,
  • 1 tomate picada,
  • 1/4 de pimentão picado,
  • Azeitona a gosto,
  • Pimenta do reino a gosto,
  • 1 colher de chá de páprica em pó,
  • 1/2 lata de milho verde sem a conserva,
  • 1 colher de chá de sal,
  • 1 kg de frango cozido e desfiado,
  • 1 sachê de molho de tomate,
  • 200 gramas de requeijão cremoso,
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, leve ao fogo e refogue.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes misturando entre eles e deixe reduzir um pouco o liquido.

Molho Branco

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de manteiga,
  • 1/4 de cebola picada/ralada,
  • 2 dentes de alho picados/ralados,
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 800 ml de leite integral,
  • Pimenta a gosto,
  • Noz-moscada a gosto,
  • 1/2 colher de chá de sal.

Modo de Preparo:

  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, em seguida com a manteiga derretida acrescente a cebola, o alho e refogue.
  2. Adicione a farinha e misture até formar uma massinha.
  3. Acrescente o leite aos poucos misturando.
  4. Tempere a gosto com a pimenta, noz-moscada e o sal.
  5. Deixe cozinhar até começar ferver e ganhar um pouco de consistência.

Purê de Batata

Ingredientes:

  • 500 gramas de batata inglesa cozida,
  • 2 colheres de sopa de manteiga,
  • 150 gramas de cream cheese,
  • 1/2 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).

Modo de Preparo:

  1. Coloque as batatas ainda quentes com a manteiga em uma tigela e amasse-as.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e continue amassando e misturando até incorporar tudo.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de:

  1. Aproximadamente 10 folhas de massa fresca,
  2. 400 gramas de queijo muçarela,
  3. 400 gramas de presunto,
  4. Parmesão a gosto.
  5. Faça uma camada fina com molho branco em uma fôrma, em seguida faça uma camada com massa fresca e cubra com outra camada de molho branco.
  6. Faça uma camada com o frango, seguida por uma de muçarela, presunto e purê.
  7. Repita o processo até o topo da fôrma finalizando com uma camada de muçarela e parmesão ralado a gosto.

Veja também

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão sem liquidificador e sem gelatina. Uma sobremesa saborosa para qualquer …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: