Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão

Pudim espelhado feito a mão sem liquidificador e sem gelatina. Uma sobremesa saborosa para qualquer hora! Uma sobremesa que vai deixar você de queixo caído, muito fácil e rápida de fazer, anote os ingredientes e bora começar!!!

Pudim espelhado feito a mão Pudim espelhado

Os ingredientes são:

Calda:

  • 02 xícaras (chá) açúcar
  • 01 xícara (chá) de água
  • Pudim:
  • 03 ovos
  • 01 caixinha de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 xícara (chá) de leite em pó
  • 100ml de leite

Preparo para a calda:

  1. Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de açúcar e leve ao fogo para derreter o açúcar e virar uma calda.
  2. Depois de derretida por completo, adicione uma xícara de água
  3. Continue mexendo até dissolver todo o açúcar.
  4. Coloque em uma forma e leve a geladeira para esfriar por completo.

Prepero do pudim:

  1. Em uma tigela coloque os 3 ovos, misture bem.
  2. Acrescente uma caixinha de leite condensado, uma caixinha de creme de leite, uma xícara de chá de leite em pó e 100 ml de leite. Misture nuito bem!
  3. Coloque esta mistura sobre a calda.
  4. Tampe a forma com papel alumínio e leve para assar em banho maria em temperatura 180º
  5. Coloque um pouco de vinagre na água em banho maria para não escurecer sua forma.
  6. Faça o truque do palito para saber se está pronto, fure o pudim, se o palito sair limpinho está pronto.
  7. Bom apetite!

Veja também

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: