Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada

Massa de bolo amanteigada. Esse bolo derrete na boca, a massa é fininha e fofinha, parece aqueles bolos comprado pronto e pra ficar mais parecido eu fiz em uma forma bem parecida. Adorei esta receita!

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 180 g manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

COMO PREPARAR Massa de bolo amanteigada

Siga o passo a passo muito certinho pois aqui está o segredo para a massa ficar fofinha e fininha:

  1. Bata na batedeira os ovos e reserve até ficar ficar um creme claro e dobrar de volume.
  2. Na batedeira, adicione açúcar, bata por mais 5 minutos e acrescente a manteiga.
  3. Bata até ficar um creme.
  4. Acrescente o leite e bata na batedeira em modo leve por aproximadamente 30 segundos e misturar tudo.
  5. Agora deixe de lado a batedeira e na mesma vasilha da batedeira acrescente a farinha e mexa de baixo para cima com o fuê ou uma pá, levemente sem bater até ficar uma massa homogênea.
  6. Acrescente o fermento e mexa novamente da mesma forma, leve e de baixo para cima até misturar tudo.
  7. Leve ao forno por cerca de 40 minutos aproximadamente.

Veja também

Bolo de maracujá de liquidificador.

Bolo de maracujá de liquidificador.

Bolo de maracujá de liquidificador esta é uma receita muito simple, fácil e deliciosa, esse …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: