Receitas de Pavê de Morango perfeito

Receitas de Pavê de Morango perfeito

Receitas de Pavê de Morango perfeito, a gente arrasou nessa sobremesa, perfeita para festas e finais de semana com família e amigos, o morando dá um toque especial pela acidez que combina perfeitamente com esse pavê.

Ingredientes para a Receitas de Pavê de Morango perfeito :

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • morango e chantilly para decorar

Passos a seguir para fazer esta receita:

  • Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

Mexa até engrossar.

  • Desligue e junte o creme de leite com o soro.
  • Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

Primeiro Creme:

  • No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.

Segundo Creme:

  • No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Misture e reserve.

Montagem:

  • Num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
  • Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.

Veja também

Bolo de maracujá de liquidificador.

Bolo de maracujá de liquidificador.

Bolo de maracujá de liquidificador esta é uma receita muito simple, fácil e deliciosa, esse …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: