A melhor farofa de linguiça

A melhor farofa de linguiça

Nada melhor que uma bela farofa para completar a mesa e vamos ensinar a melhor farofa de linguiça com uma preparação mais clássica e, como toda farofa, bem fácil e rápida de preparar.

Farofa é o acompanhamento perfeito para a sua carne, vegetais e até o queijinho coalho feito na grelha, a farofa é aquele prato que se for preparado com o churrasco, vai fazer todo o diferencial na hora de saboreá-lo.

Então prepare-se para fazer a melhor e mais fácil farofa que você já fez, e prepare-se também para receber muitos elogios. Então siga o passo a passo sem errar:

Ingredientes para A melhor farofa de linguiça

  • 500g de linguiça picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher rasa de manteiga

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça;
  • Assim que estiver dourada, adicione a cebola e refogue por mais alguns minutos;
  • Agora o segredinho é adicionar a manteiga e só coloque a farinha depois que você perceber que a este preparo estiver seco sem água pois a água pode deixar a farinha pesada.
  • Coloque a salsinha, a farinha e tempere com sal e pimenta.

Veja também

Bolo de maracujá de liquidificador.

Bolo de maracujá de liquidificador.

Bolo de maracujá de liquidificador esta é uma receita muito simple, fácil e deliciosa, esse …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: