Costela assada no forno que desmancha

Costela assada no forno que desmancha

Costela assada no forno que desmancha. Uma receita sensacional, super fácil, barata e super gostosa, essa costela fica muito suculenta e derrete na boca! Peça no açougue uma costela janela e faça esta receita maravilhosa!

Costela assada no forno que desmancha

Ingredientes:

  • 4kg de costela(janela)
  • sal grosso
  • óleo ou azeite
  • pimenta do reino a gosto

Preparo:

  1. Com uma faca faça cortes superficiais na costela, não abra muito, apenas cortes superficiais.
  2. Coloque a costela em um tabuleiro e acrescente a pimenta do reino na costela.
  3. Agora adicione o sal grosso por cima e espalhe bem.
  4. Misture também o óleo.
  1. Agora precisamos cobrir a costela e o tabuleiro de papel alumínio mas para o papel não encostar na carne e não grudar quando for ao forno vamos furar a carne com palitos.
  2. Gente, esses palitos vão servir apenas para o papel alumínio não encostar na carne ok?
  3. Após isso vamos colocar no forno por 5 horas em temperatura 220º
  4. Depois de assado e antes de retirar o papel alumínio, fure a carne com a faca para ver se está macia.
  5. Retire o papel alumínio, e sirva, se a sua ficar branca, retorne ao forno sem o papel alumínio para dourar, mas acredito que não vai precisar pois a minha ficou no ponto.

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